Корзина
0 грн.
пуста
Томагавк - большой стейк рибай с длинной зачищенной реберной костью. Свое название получил из-за схожести с древним боевым оружием индейцев - кость и правда напоминает рукоятку топора. Сочетание нежного премиального рибая и длинной кости придают этому виду стейка особый шарм. Шутка ли, томагавки делают из самых крупных животных - его вес может доходить до 1.5 килограмма!
Подготовлен методом сухого созревания в специальной камере, при влажности в 80–85 % и температуре 1 до 4 °C, без применения искусственных консервантов, ускорителей созревания и улучшителей вкуса.
Страна | Украина |
Упаковка | Вакуумная |
Бренд | SteakShop |
Тип созревания | Сухое |
Тип стейка | Классический |
Часть туши | Толстый край |
Срок ферментации | 35 дней |
Вес | 100 г |