- Пн, Вт, Ср, Чт, Пт Сб, Вс.12:00—22:00
- +38 (067) 820-82-04
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- Харьков, бул. Юрьева, д. 2 -
- Пн, Вт, Ср, Чт, Пт Сб, Вс.12:00—22:00
Рибай на кости - это классический стейк из премиального реберного отруба. Славится своим насыщенным ароматом и фирменной мраморной текстурой, которая и обеспечивает сочность финального блюда.
Кость в этом стейке дает дополнительные очки вкусу - когда вы готовите мясо на кости, костный мозг и прочие вещества из костей придают мясу фирменный ореховый аромат. Впрочем, есть в этом и вполне прагматический смысл - длинная зачищенная кость помогает теплу правильно распределиться внутри стейка, а значит - вы сможете быстрее достичь необходимой степени прожарки.
Хороший рибай может получиться только от правильного бычка породы Ангус и только при специальном откорме злаковыми культурами, такими как кукуруза или пшеница.
Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. В данном случае мы используем сухую выдержку. При ней мясо подсыхает естественным путем в специальной камере, но его вкус станет более насыщенным и получит новые ароматы
Страна | Украина |
Упаковка | Вакуумная |
Бренд | SteakShop |
Тип созревания | Сухое |
Тип стейка | Классический |
Часть туши | Толстый край |
Срок ферментации | 32 дня |
Вес | 100 г |