Корзина
0 грн.
пуста
Портерхаус или иногда “флорентийский стейк” - это мощный и увесистый стейк с Т-образной косточкой. Настоящий Ти-боун на максималках! Его особенность - по бокам от центральной Т-образной кости располагаются равные части вырезки и стриплойна из поясничной зоны бычков. Таким образом в одном куске мяса вы получаете два совершенно разных вкуса.
Дополнительную яркость вкуса обеспечивает так называемый процесс ферментации - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Мы используем влажную ферментацию - 21 день мясо просто дозревает в вакуумной упаковке, без добавления химических или биологических реагентов. Это позволяет не только размягчить волокна, но и раскрыть всю палитру вкусовых оттенков мяса!
Страна | Украина |
Упаковка | Вакуумная |
Бренд | SteakShop |
Тип созревания | Влажное |
Тип стейка | Классический |
Часть туши | Тонкий край |
Срок ферментации | 21 день |
Вес | 100 г |