Корзина
0 грн.
пуста
Портерхаус, или как его еще называют - “флорентийский стейк” - это Ти-боун на максималках! Еще больше, еще вкуснее, еще сочнее. Портерхаус - это равные части вырезки и стриплойна из поясничной зоны бычков на Т-образной кости. Таким образом в одном куске мяса вы получаете два совершенно разных вкуса.
Для идеального вкуса мы готовим их методом сухого созревания в специальной камере, при влажности в 80–85 % и температуре 1 до 4 °C, без применения искусственных консервантов, ускорителей созревания и улучшителей вкуса.
Страна | Украина |
Упаковка | Вакуумная |
Бренд | SteakShop |
Тип созревания | Сухое |
Тип стейка | Классический |
Часть туши | Тонкий край |
Срок ферментации | 35 дней |
Вес | 100 г |