Корзина
0 грн.
пуста
Пиканья - стейк из верхней части бедра или “костреца”. Вырезают его из поясничного отруба. Это один из самых популярных стейков в Латинской Америке, где его обжаривают в чурраскериях на углях до аппетитной корочки . Этот стейк обладает характерной упругой текстурой и особым вкусом говядины.
Повара рекомендуют степень прожарки Medium для этого стейка.
Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Чтобы Пиканья стал еще вкуснее, мы ферментируем его влажным методом в вакууме, где он «дозревает» 21 день.
Страна | Украина |
Упаковка | Вакуумная |
Бренд | SteakShop |
Тип созревания | Влажное |
Тип стейка | Альтернативный |
Часть туши | Задок |
Срок ферментации | 35 дней |
Вес | 100 г |