Стейк Мясника (влажное созревание)

Купить Стейк Мясника (влажное созревание)

Цена
80 грн.
Артикул: 122
Количество
  • Правильная упаковка

    Продукт поставляется в термобоксе, вакумированный в пищевую пленку, что делает его защищенным от окружающей среды.
  • Бесплатная доставка

    Доставка бесплатная, по минимальному заказу в 299грн.
    Доставим от 60мин с 12:00 до 22:00 в любой уголок города.
  • Удобная оплата

    Оплату вы можете совершить: Кредитной картой MasterCard, Приват 24 или же наличными курьеру.

Покупатели, которые приобрели Стейк Мясника (влажное созревание), также купили

Стейк Мясника иногда называют Хэнгинг стейк, так как его делают из части мышцы которая висит (hangs) между филе и ребром. Это центральная, самая широкая и мясистая, часть диафрагмы бычка. Благодаря этому, кусок получается относительно нежным и не нуждается в особо хитрых маринадах, хватит просто обильно посолить и поперчить. Повара рекомендуют этот стейк обжаривать до уровня Medium Rare.

Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Для более глубокого раскрытия вкуса и аромата мы ферментируем его влажным методом в вакууме, где он «дозревает» 25 дней.

Стейк Мясника (влажное созревание) - Характеристики

СтранаУкраина
УпаковкаВакуумная
БрендSteakShop
Тип созреванияВлажное
Тип стейкаАльтернативный
Часть тушиДиафрагма
Срок ферментации25 дней
Вес100 г

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время