Корзина
0 грн.
пуста
Стейк Мясника иногда называют Хэнгинг стейк, так как его делают из части мышцы которая висит (hangs) между филе и ребром. Это центральная, самая широкая и мясистая, часть диафрагмы бычка. Благодаря этому, кусок получается относительно нежным и не нуждается в особо хитрых маринадах, хватит просто обильно посолить и поперчить. Повара рекомендуют этот стейк обжаривать до уровня Medium Rare.
Дополнительную изюминку обеспечивает так называемый процесс ферментации или созревания - усиление естественного вкуса мяса благодаря размягчению мышечных волокон. Для более глубокого раскрытия вкуса и аромата мы ферментируем его влажным методом в вакууме, где он «дозревает» 25 дней.
Страна | Украина |
Упаковка | Вакуумная |
Бренд | SteakShop |
Тип созревания | Влажное |
Тип стейка | Альтернативный |
Часть туши | Диафрагма |
Срок ферментации | 25 дней |
Вес | 100 г |